Young Terrier joue dans la victoire contre le Honduras.

– Etienne Camara fait ses débuts en France des moins de 20 ans
– Le joueur de 20 ans participe à la Coupe du Monde U20 de la FIFA
– Camara joue 90 minutes dans la victoire contre le Honduras

Etienne Camara a fait ses débuts avec l’équipe de France des moins de 20 ans dimanche soir, jouant 90 minutes alors que son pays battait le Honduras 3-1.

Après avoir été un remplaçant inutilisé alors que l’équipe française a perdu 2-1 contre la République de Corée et la Gambie lors de leurs deux premiers matches de groupe, Etienne est entré dans l’équipe de départ et a joué 90 minutes au milieu de terrain alors que son équipe était incroyablement proche de se qualifier pour les huitièmes de finale. dans les circonstances les plus improbables.

Les choses ont mal commencé pour Etienne et ses coéquipiers lorsque leur défenseur central Ousmane Camara (sans relation) a été expulsé à la 13e minute pour une faute juste à l’orée de leur propre surface, d’où les Honduriens ont marqué l’ouverture du score.

L’équipe de Camara devait gagner par trois buts nets pour devenir l’une des meilleures équipes à terminer troisième de son groupe et, malgré le désavantage masculin, elle est passée si près, gagnant 3-1 et touchant les boiseries en fin de match.

Etienne a été remplacé profondément dans le temps additionnel de la seconde mi-temps, après avoir bien fait en grandissant dans le match sur un terrain difficile en Argentine. Il a contribué à l’égalisation de la France à la 41e minute, jouant la passe qui a lancé une contre-attaque dans la moitié de terrain adverse.

Malheureusement, pour Etienne et ses coéquipiers, ils reviennent maintenant d’Amérique du Sud après avoir échoué à progresser.