ALGÉRIE-GHANA CAN-2021: GRÂCE À SLIMANI ET OUNAS, LES ALGÉRIENS L'EMPORTENT 3-0

ALGÉRIE-GHANA CAN-2021: GRÂCE À SLIMANI ET OUNAS, LES ALGÉRIENS L’EMPORTENT 3-0

La sélection algérienne de football s’est imposée face à son homologue ghanéenne sur le score de 3 à 0 (mi-temps : 1-0), en match amical disputé mercredi au stade de la Cité de l’Education à Doha, en prévision de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2021 (reportée à 2022), au Cameroun (9 janvier – 6 février).

Les Verts ont pris l’avantage dès le début de rencontre (8e) après un travail individuel d’Adem Ounas sur le côté droit, qui a effacé son vis-à-vis avant de tromper le gardien ghanéen dans un trou de souris au premier poteau. En seconde mi-temps les Verts ont ajouté deux buts.

Après un très beau décalage de Farid Boulaya pour Youcef Atal, l’arrière droit de Nice a fait une longue percée dans la surface sur le côté droit provoquant un CSC de Jonathan Mensah (74e).

A peine cinq minutes après cette réalisation, Islam Slimani, meilleur a signé le 3e but algérien et son 39e en sélection, suite à un bon centre de Boulaya et une erreur du gardien ghanéen.

A la faveur de cette victoire, les hommes de Djamel Belmadi ont prolongé leur série d’invincibilité avec 34 matchs sans défaite et sont désormais à trois matchs du record de l’Italie (37 matchs).

Pour leur ultime et seul match de préparation après l’annulation de la rencontre initialement prévue samedi dernier contre la Gambie, les hommes de Djamel Belmadi ont montré de belles choses contre un adversaire qui s’est qualifié pour les barrages du mondial 2022.
Les actus du web, résumées et expliquées !

🤗 Sur Instagram, du contenu exclusif et des résumés d’actu en moins d’1 minute : @actusduweb https://www.instagram.com/actusduweb/

🌐 Connectez vous sur notre site web un contenu exclusif et des résumés d’actualité : www.actusduweb.com